Пожар в колледже Одессы: погибшая оказалась несовершеннолетней студенткой

Преподаватель, которую ранее считали погибшей, находится в тяжелом состоянии.

Пожар в Одессе
Пожар в Одессе унес жизнь юной студентки / Думская

В огне во время пожара в Одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса погибла 17-летняя студентка.

Как сообщает Думская, ранее считали, что погибла преподаватель, это оказалась ошибка.

"Выяснилось, что скончалась не преподаватель колледжа, а 17-летняя студентка. Путаница произошла в больнице во время опознания. Преподаватель колледжа жива, но находится в тяжелом состоянии", - говорится в сообщении.

На сайте Одесской облгосадминистрации сообщается, что среди пострадавших 15 жителей Одессы, трое жителей Беляевского района, двое - Раздельнянского, по одному - Тарутинского и Лиманского районов Одесской области.

"Скорая" госпитализировала с места пожара 15 человек, еще трое были доставлены в больницу из дома и четверо обратились к медикам самостоятельно (всего пострадали 22 человека). Они получили ожоги различной степени тяжести и локализации, а также отравление продуктами горения и другие травмы", - отметили чиновники.

Напомним, пожар в одесском колледже произошел 4 декабря. В ГСЧС сообщали, что огонь охватил площадь 2 тысячи квадратных метров. В результате пожара погибла преподавательница колледжа, 21 человек - госпитализирован.

Позже в Одессе локализован пожар в здании, в котором, в частности, находится колледж, - огонь охватил площадь 4 тысячи квадратных метров.

Сейчас вы просматриваете новость «Пожар в колледже Одессы: погибшая оказалась несовершеннолетней студенткой». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять