Снайпер пояснил, как пуля срикошетила в ребенка Соболева

Эксперт убежден, что убийца действовал необдуманно.

соболев, сын
Саша Соболев погиб из-за халатности киллера / informator.ua

Профессиональный снайпер высказал мнение, что пуля случайно убила 3-летнего сына депутата Вячеслава Соболева, поскольку убийца не подумал о возможных последствиях.

"Главный вопрос – отход. Накрываться картонками на балконе, на открытом, тем более, балконе. Даже с учетом выстрела при использовании глушителя – это глуповато немного", - цитирует снайпера ТСН.

По словам эксперта, попадание в ребенка – это чистая случайность. Даже профессионал не способен на 100% предсказать траекторию пули.

"Скорее всего, это случай. Искривление траектории при встрече пули со стеклом. Выпуклости, как известно, в любом случае меняют траекторию", – сказал он.

Напомним, 1 декабря в Киеве на перекрестке улиц Льва Толстого и Тарасовской неизвестные обстреляли внедорожник, в котором находились водитель, его жена и дети.

Затем Шевченковский районный суд Киева отправил под арест на 2 месяца без права залога подозреваемого в убийстве трехлетнего сына депутата Киевского областного совета Вячеслава Соболева Андрея Лаврегу.

Также ранее отец убитого 1 декабря ребёнка, депутат Киевского облсовета Вячеслав Соболев назвал заказчиков покушения на него.

Сейчас вы просматриваете новость «Снайпер пояснил, как пуля срикошетила в ребенка Соболева». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять