"Нужно наказать": Отец Зеленского попер буром на Звиробий и оскорбил Вакарчука

Александр Зеленский особо не подбирал выражений, высказываясь по поводу Маруси Звиробий и Святослава Вакарчука.

Зеленский, отец
Владимир Зеленский и Александр Зеленский / коллаж РБК-Украина

Александр Зеленский, родной отец президента Украины, высказался о скандальном волонтере Марусе Звиробий, против которой открыли уголовное дело из-за скандального обращения ко главе государства во время интернет-стрима.

71-летний мужчина полагает, Звиробий и ее напарницу по стриму, нардепа Софию Федину нужно судить и заключить в тюрьму, сообщает портал Страна.

"Наказывать надо обязательно [...] чтобы не повадно было. Некрасиво так себя вести. Что это за издевательство такое?" - возмущается он.

Читайте такжеЗвиробий пригрозила Зеленскому революциейКроме того, Зеленскому-старшему не нравится, что работу его сына-президента украинцы активно критикуют, а на телевизионных шоу регулярно звучат нелестные высказывания касаемо главы государства.

"Шустера смотрели? Как там выступил Саакашвили с Вовой? Два президента. Два умных человека. И две "ляпалки", типа этого композитора (Святослав Вакарчук - Главред) и еще один от Тимошенко. И спикер при Порошенко этот, поняли, да? Не хочется даже фамилию называть (Андрей Парубий - Главред.). На нем кровь. Вы говорите, откуда толпа? Это же их рук дело. Будь я там, я бы ему сказал: руки твои в крови Майдана. Есть все доказательства. Ты создал Майдан, ты убивал людей. Теперь снова хочешь?" - подытожил Александр Зеленский.

Напомним, ранее, осенью 2019-го, Маруся Звиробий с вместе с Софией Фединой, народным депутатом от Европейской солидарности, записала видео, на котором угрожала президенту Владимиру Зеленскому после его высказываний в адрес добровольцев во время визита в Золотом 26 октября.

Сейчас вы просматриваете новость «"Нужно наказать": Отец Зеленского попер буром на Звиробий и оскорбил Вакарчука». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Детали ДТП с украинцами в Польше: число пострадавших выросло до 35, погибли - 6Детали ДТП с украинцами в Польше: число пострадавших выросло до 35, погибли - 6 Украинская чиновница угодила в секс-скандал и лишилась работыУкраинская чиновница угодила в секс-скандал и лишилась работы В Киеве убита "шишка" из киберполиции – журналистВ Киеве убита "шишка" из киберполиции – журналист Зеленский лишил Саакашвили важной должности, появилась реакция ТбилисиЗеленский лишил Саакашвили важной должности, появилась реакция Тбилиси В Киеве ночью убили женщину, при ней нашли удостоверение копаВ Киеве ночью убили женщину, при ней нашли удостоверение копа
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять