Везут через Россию: в оккупированном Симферополе продают ели из Прикарпатья

В зависимости от высоты дерева ели продают по цене от 4 до более 5 тысяч рублей.

елка, Симферополь
Ели из Прикарпатья заметили в Симферополе / Фото ru.krymr.com

В оккупированном россиянами Симферополе на новогодней ярмарке заметили в продаже новогодние елки, которые производятся на частном предприятии в Ивано-Франковской области.

Продавец сообщил, что ели на аннексированный полуостров везут через Россию. При этом товар сертифицирован, и у него имеются все соответствующие документы.

"Украинские елки производятся на частном предприятии в Ивано-Франковской области. Оно давно их делает и партиями отправляет в Россию. Мы их оттуда везем", – цитирует продавца Крым.Реалии.

Мужчина уточнил, что в Симферополе украинские ели продают в трех торговых точках. В зависимости от высоты дерева, ели продают по цене от 4 до более 5 тысяч рублей.

Ели из Прикарпатья продают в Симферополе
Ели из Прикарпатья продают в Симферополе / Фото ru.krymr.com

Читайте такжеЕлка на Новый год 2020: как выбрать гирлянды и не сжечь квартиру - советы эксперта

Напомним, ранее сообщалось, во сколько украинцам обойдется елка на Новый год-2020. Кроме того, эксперты назвали благоприятные даты для того, чтобы поставить елку.

Сейчас вы просматриваете новость «Везут через Россию: в оккупированном Симферополе продают ели из Прикарпатья». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять