"Год будет счастливым": Епифаний подлился секретами на 2020 год

В ПЦУ раскрыли секрет счастливой жизни в новом году.

Епифаний
Епифаний / УНИАН

Предстоятель Православной церкви Украины Епифаний рассказал, как в 2020 году достичь счастья. По его словам, необходимо ежедневно творить добро.

"Для каждого из нас год, который завершается, был богат на различные события: на радость, и печаль, на достижения и потери, были хорошие и, как мы привыкли говорить, плохие дни ... Но, по словам святителя Иоанна Златоуста, день бывает плохой или хорош не по своей природе, а из-за нашей искренности или равнодушия", - отметил глава ПЦУ в Facebook.

При этом он указал, что если человек желает добра, то для него день "будет хорошим и полезным, если же нет - то плохим и будет иметь соответствующие последствия".

"Когда мы будем помнить об этом и настраивать себя на добро, совершая каждый день молитвы и дела милосердия, то не только один день, а весь год будет для нас счастливым, потому что будет духовно полезным", - подчеркнул Епифаний.

Как ранее сообщал Главред, в Православной церкви Украины рассказали о рисках, которые могут быть связаны с переходом ПЦУ на григорианский календарь.

Сейчас вы просматриваете новость «"Год будет счастливым": Епифаний подлился секретами на 2020 год». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Украинская чиновница угодила в секс-скандал и лишилась работыУкраинская чиновница угодила в секс-скандал и лишилась работы Детали ДТП с украинцами в Польше: число пострадавших выросло до 35, погибли - 6Детали ДТП с украинцами в Польше: число пострадавших выросло до 35, погибли - 6 Зеленский лишил Саакашвили важной должности, появилась реакция ТбилисиЗеленский лишил Саакашвили важной должности, появилась реакция Тбилиси Кого украинцы избрали бы президентом - свежий президентский рейтингКого украинцы избрали бы президентом - свежий президентский рейтинг "Другого пути нет": оккупанты Крыма идут на отчаянный шаг из-за засухи"Другого пути нет": оккупанты Крыма идут на отчаянный шаг из-за засухи
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять