"Летит ракета": пилот разнес версию о техошибке при крушении самолета МАУ в Иране

Мужчина уверен, что настолько опытный экипаж справился бы с техническими проблемами лайнера.

Крушение самолета МАУ в Иране
Крушение самолета МАУ в Иране / ISNA

Власти Ирана заявили, что причиной ера возле Тегерана стало возгорание двигателя. Пилот украинской авиакомпании считает, что данная версия произошедшего не является достоверной.

Мужчина считает, что самолет был сбит.

"Я не могу комментировать до официальной пресс-конференции, нам это запрещено. Но скажу, что на борту были опытные пилоты. С технической неисправностью они бы справились. Но когда летит ракета, среагировать невозможно", – рассказал пилот МАУ в комментарии Обозревателю.

Читайте такжеКрушение самолета МАУ в Иране: все подробности трагедии

При этом он опроверг "на сто процентов" о возможной технической неисправности лайнер.

"Те источники, которые утверждают, что это была техническая неисправность – как минимум сверхнекомпетентные. Я эту версию опровергаю на сто процентов", – объяснил мужчина.

Как ранее сообщал Главред, Украина направит самолет со специалистами экспертной и поисково-спасательной группы для работы на месте крушения боинг 737 в Иране.

Сейчас вы просматриваете новость «"Летит ракета": пилот разнес версию о техошибке при крушении самолета МАУ в Иране». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять