В Киеве в ванне погиб маленький мальчик - СМИ

Ребенок погиб в Дарницком районе столицы, выяснили журналисты.

В Киеве в ванне захлебнулся маленький ребенок, узнали журналисты - Новости Киева
В Киеве в ванне захлебнулся маленький мальчик, узнали журналисты / УНИАН

В Дарницком районе Киева во вторник, 14 января, в одном из домов в ванне трагически погиб мальчик, которому был год и 9 месяцев.

Ребенок погиб в доме, расположенном на ул. Архитектора Вербицкого, пишет Информатор, ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

Издание узнало, что мальчик захлебнулся в ванне. По предварительным данным, ребенок погиб после того, как мать оставила его одного.

"…Когда она вернулась, то он уже не подавал признаков жизни. Приехавшие врачи лишь констатировали смерть", - отмечается в материале.

Ранее сообщалось, что в селе Погребы Тетиевского района Киевской области произошел пожар в жилье, после возгорания были найдены мертвыми три человека: отец, 1993 года рождения, и дети, 2015 и 2016 года рождения.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «В Киеве в ванне погиб маленький мальчик - СМИ». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Попробуйте прямо сейчас: всего один секретный ингредиент сделает салат Оливье самым вкуснымПопробуйте прямо сейчас: всего один секретный ингредиент сделает салат Оливье самым вкусным Выбросите их прямо сейчас: названы три вещи, которые приносят в дом бедностьВыбросите их прямо сейчас: названы три вещи, которые приносят в дом бедность Таро прогноз на декабрь 2021: какое будущее карты пророчат ЛьвамТаро прогноз на декабрь 2021: какое будущее карты пророчат Львам В Украине отменили льготный тариф на электроэнергию: кому не повезлоВ Украине отменили льготный тариф на электроэнергию: кому не повезло Гороскоп на декабрь 2021: Козероги выбьются из сил, но разрешат все проблемыГороскоп на декабрь 2021: Козероги выбьются из сил, но разрешат все проблемы
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять