"Не тот самолет": дочь пассажирки Боинг 737 поделилась последними минутами с мамой

Алена Арам прилетела в Украину ради встречи с Зеленским и похорон мамы.

Ольга Кобюк
Ольга Кобюк / Апостроф

При крушении самолета МАУ в Иране погибла украинка Ольга Кобюк. Ее дочь Алена Арам прилетела в Украину и рассказала о трагедии.

По данным ТСН, женщина прилетела ради встречи с президентом Владимиром Зеленским. Ее сопровождают муж и четырехлетний сын, который до сих пор не знает о смерти бабушки.

На момент трагедии Кобюк был 61 год, но на свой возраст она не выглядела.

"Она жила нами, внуком, мной, моим мужем. Она нас поддерживала во всем", – рассказала дочь погибшей.

Читайте такжеКрушение самолета МАУ в Иране: все подробности трагедии

При этом она отметила, что 8 января ее мама возвращалась в Киев из Тегерана и ничего не предвещало беды. Только приехав домой Арам узнала о крушении самолета.

"Было ощущение, что ошибка, что, возможно, выжили, что они там не погибли, что сейчас позвонят и скажут, что это не этот самолет", – вспоминает женщина.

Арам намерена дождаться, когда тело матери доставят в Украину, чтобы похоронить на Родине.

Как ранее сообщал Главаред, в Иране экспертам удалось опознать тела 100 погибших во время катастрофы украинского самолета МАУ в Тегеране.

Сейчас вы просматриваете новость «"Не тот самолет": дочь пассажирки Боинг 737 поделилась последними минутами с мамой». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять