Два тела в шкафу: появились жуткие подробности кровавой резни в Киеве

В квартире, где нашли убитых девушек, обнаружили четыре стакана и четыре окурка.

нож
Выяснились подробности убийства двух девушек в Киеве / lifecity.com.ua

Хозяйка квартиры в Киеве, где в начале января были обнаружены две убитые девушки, заподозрила неладное, когда обнаружила на балконе наглухо забитый шкаф.

Женщина вместе со своим мужем вскрыла шкаф, где супруги увидели перестановку и снятые полки.

"Он приоткрыл и говорит: ну, иди смотри, что в твоем шкафчике... Я увидела там перестановку, полочки некоторые были сняты и сложены... Какие-то свертки... Я говорю мужу: "Посмотри, что там!". И когда он мне сказал, что там две ножки... Потом когда я сама подошла посмотреть, я увидела ножки детского размера...", – рассказала хозяйка квартиры в эфире ток-шоу Касается каждого.

Она уточнила, что увидела в квартире четыре стакана, четыре окурка, на основании чего можно сделать вывод, что там находились именно четыре человека, однако никаких следов или пятен крови нигде не было.

"Я выскочила с балкона, муж говорит: "Там еще рука!". Я говорю: "Так потрогай, что там может быть". Он говорит: "Ну, оно мягкое!", - добавила она.

Читайте такжеДверцы шкафа с телами закрутили винтами: всплыли подробности в деле о двойном убийстве в Киеве

Напомним, ранее сообщалось о том, что подозреваемый в убийстве, которого задержали правоохранители, ранее подозревался в совершении грабежа с насилием.

Сейчас вы просматриваете новость «Два тела в шкафу: появились жуткие подробности кровавой резни в Киеве». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять