Ответный удар: Гончарук рассказал, случатся ли отставка в его Кабмине

Пребывая на форуме в Давосе, Алексей Гончарук комментирует вероятную отставку некоторых министров из своего Кабмина.

Гончарук
Алексей Гончарук / УНИАН

Глава украинского Кабмина Алексей Гончарук заявил о том, что в руководимом им правительстве в ближайшем будущем не запланировано никаких отставок.

Соответствующее заявление он сделал утром в четверг, 23 января, в рамках "Украинского завтра" на международном экономическом форуме в швейцарском Давосе.

Гончарук особо отметил, что вокруг Кабмина сейчас наслоилось громадное количество провокаций, манипуляций, "сливов" и "грязных игр".

 "Правительство никуда не уходит, правительство продолжает работать. Мы не планируем никаких отставок, это слухи", - заявил он.

Напомним, ранее, в своем интервью глава президентской фракции Слуга народа Давид Арахамия анонсировал отставки нескольких министров из правительства Алексея Гончарука - помимо уже потдтвержденной заявлением отставки министра развития общин и территорий Украины Алены Бабак.

Сейчас вы просматриваете новость «Ответный удар: Гончарук рассказал, случатся ли отставка в его Кабмине». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять