"Края потеряли": Кравчук оценил баснословные зарплаты топ-чиновников

В скандале с зарплатами топ-чиновников присутствует морально-этический момент, уверен Леонид Кравчук.

Леонид Кравчук
Леонид Кравчук / УНИАН

Премьер-министр Алексей Гончарук и члены Кабинета министров являются людьми, которые "не хотят знать Украину", заявил первый президент Леонид Кравчук.

По его мнению, они находятся в системе оценок, которые не затрагивают Украину, что ярко проявляется в вопросе зарплат министров и руководителей крупных госпредприятий.

"Кабинет министров не знает, что там происходит. Как такое может быть, чтобы Кабмин не имел отношения к созданию набсоветов?", - подчеркнул он в интервью на Прямом.

Экс-президент уверен, что в скандале с зарплатами топ-чиновников присутствует морально-этический момент.

Читайте также"Олигофрены и дебилы": Кравчук дал рецепт успеха для Украины

"Они пришли служить народу, их никто силой на аркане не тащил. Люди потеряли края, что можно, а что нельзя…", - добавил Кравчук.

Напомним, ранее Кравчук рассказал, когда придет время отправить в отставку Гончарука.

Сейчас вы просматриваете новость «"Края потеряли": Кравчук оценил баснословные зарплаты топ-чиновников». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять