"Е*аный Крым": россиянку не пустили в Украину на собственную свадьбу

Женщина предлагала пограничникам 500 долларов взятки.

Пограничник, паспорт
Россиянку не пустили в Украину на собственную свадьбу / dpsu.gov.ua

Сотрудники Государственной пограничной службы в аэропорту Киев отказали во въезде на территорию Украины гражданке России из-за того, что она незаконно посещала аннексированный Крым.

При этом женщине запретили въезд в Украину на 3 года, сообщает Государственная пограничная служба на своей странице в Facebook.

"Вчера гражданка России прибыла в аэропорт Киев. Во время беседы пограничники выяснили, что недавно она незаконно посещала оккупированный Крым. По ее словам, в Киев прибыла, чтобы выйти замуж. Были ли намерения россиянки правдивыми, пока не установлено", - говорится в сообщении.

Отмечается, что она также предлагала пограничникам 500 долларов взятки, чтобы ее пропустили. Впоследствии ей было поставлено штамп о запрете на въезд и отправлено обратным рейсом.

"Я с России… я же не знала, что нельзя в этот е*аный Крым", - говорила она пограничникам.

Напомним, ранее в аэропорту Запорожья группе актеров из России было отказано во въезде в Украину.

Сейчас вы просматриваете новость «"Е*аный Крым": россиянку не пустили в Украину на собственную свадьбу». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять