Под Харьковом домашний ротвейлер загрыз четырехлетнего малыша

Бабушка оставила мальчика на несколько минут во дворе наедине с собакой.

собака
Собака напала на ребенка / newbur.ru

В селе Песчанка Харьковской области собака напала на четырехлетнего мальчика   нанесла ему несовместимые с жизнью травмы, ребенок погиб.

Как сообщили в пресс-службе полиции, об инциденте правоохранителям сообщили 12 февраля около 16:00.

"Полицейские предварительно установили, что днем жительница частного дома собиралась на прогулку с внуком и оставила его на несколько минут без присмотра во дворе. В это время пес породы ротвейлер вырвался из вольера и напал на ребенка. Бригаде скорой медицинской помощи, прибывшей на место, спасти ребенка не удалось", - говорится в сообщении.

Родственники погибшего малыша сообщают, что собаку купили лишь три недели назад. Ротвейлеру уже было три года, но за это время он не проявлял агрессии.

В полиции открыли криминальное производство по статье "убийство" с пометкой "несчастный случай".

Напомним, в Василькове Киевской области пес бойцовской породы напал на пенсионерку и искалечил ее клыками.

Ранее на Киевщине собака отгрызла женщине руки: фото.

Сейчас вы просматриваете новость «Под Харьковом домашний ротвейлер загрыз четырехлетнего малыша». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять