"Не пятизвездочный отель": в Минздраве рассказали о содержании эвакуированных украинцев

Дмитрий Коваль заверил, что у эвакуированных из Уханя граждан нормальные условия.

Вход в санаторий Новые Санжары
Вход в санаторий Новые Санжары / скриншот

В Министерстве здравоохранения рассказали об условиях проживания эвакуированных из Уханя украинцев в Новых Санжарах. По его словам, люди находится в нормальных условиях.

"Люди находятся, действительно, не в пятизвездочном отеле", - цитирует заместителя главы Минздрава Дмитрия Коваля УНИАН.

При этом он и уточнил, что граждане размещены по двое в номерах. Кроме того, всех обеспечили горячим питанием и одноразовой посудой, которую после использования утилизируют.

"Канализационная система есть отдельная, как и водоснабжение, а обработка сточных вод осуществляется так же, как в больницах во время усиленного режима", - подытожил Коваль.

Также он сообщил, что идет переговоры по оказанию психологической помощи эвакуированным, потому что 14 дней в изоляции – сложно.

Как ранее сообщал Главред, эвакуированные из Уханя украинцы показали, чем их кормят в медицинском центре в Новых Санжарах.

Сейчас вы просматриваете новость «"Не пятизвездочный отель": в Минздраве рассказали о содержании эвакуированных украинцев». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять