Пятая смерть от жуткой хвори в Украине - первые подробности

В Сумской области умерла женщина, которая находилась в реанимации и была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

коронавирус,пробирка
От коронавируса скончалась жительница Сумской области / УНИАН

Украина вновь несет потери на "медицинском фронте" - на этот раз лихая участь не обошла Сумскую область, где была зафиксирована пятая смерть от коронавируса. Скончалась 76-летняя женщина.

Об этом сообщил мэр Конотопа Артем Семенихин вечером в среду, 25 марта, отметив, что вскоре ожидаются результаты вскрытия.

Читайте такжеЖурналисты сообщили о подготовке VIP-палат в больницах: Кличко дал объяснение

Инфицированная проживала в селе Казацкое Конотопского района. Женщина находилась в реанимации и была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

Пресс-служба Сумской ОГА также подтвердила смерть, однако заявила, что "причины смерти женщины устанавливаются, поскольку результаты экспресс-теста являются предварительными и не является основанием установления окончательного диагноза".

Но по словам мэра города, женщине было сделано два теста на COVID-19, оба показали положительный результат.

Коронавирус в Украине

Напомним, по состоянию на вечер, 25 марта, число инфицированных жутким коронавирусом в Украине возросло до 136 человек, увеличившись на 23 в течение дня. Об этом сообщил и.о. гендиректора Центра общественного здоровья Игорь Кузин. По его словам, сейчас новые случаи верифицируют.

"По состоянию на сейчас у нас уже есть информация о 136 случаях, лабораторно подтвержденных", - заявил Кузин.

Также Главред писал, что вирусолог и доктор наук Алла Мироненко заявила, что готовность нашей страны к эпидемии коронавируса "не очень хорошая". По ее словам, проблема не только в отсутствии оборудования, но и в недостатке квалифицированных специалистов.

Сейчас вы просматриваете новость «Пятая смерть от жуткой хвори в Украине - первые подробности». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Вступление Украины в НАТО: в США раскрыли главную ошибку ЗеленскогоВступление Украины в НАТО: в США раскрыли главную ошибку Зеленского Новый удар по СП-2 и ответка за Навального: у Байдена после встречи с Путиным объявили о санкцияхНовый удар по СП-2 и ответка за Навального: у Байдена после встречи с Путиным объявили о санкциях Что позволило СССР победить Германию: факты о Ленд-лизеЧто позволило СССР победить Германию: факты о Ленд-лизе В Киеве на Левобережье бомж изнасиловал щенкаВ Киеве на Левобережье бомж изнасиловал щенка Победа Пашиняна: внешние силы должны быть довольныПобеда Пашиняна: внешние силы должны быть довольны

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять