"Граница на замке": боевики "ДНР" перестали выпускать людей в Россию

Все жители временно оккупированных районов боевиками "ДНР" районов Донбасса утратили возможность выехать в Россию.

Герб России
Боевики "ДНР" окончательно закрыли "границу" с РФ / УНИАН

Боевики группировки "ДНР" перестали выпускать через "границу" в Россию вообще кого бы-то ни было.

Об ограничениях пишут пользователи мессенджера Telegram-каналов. Они сообщают, что c вечера 26 марта боевики перестали выпускать в сторону России даже тех, кто передвигается по украинскому либо даже местному "паспорту". И даже несмотря на то, что Кремль официально позволил людям с пропиской "республик" въезжать в пределы РФ.

"Мы вчера утром по укр паспортам выехали в РФ свободно, а возвращались вечером - уже никого не выпускали, кроме лиц с РФ паспортами, имеющими РФ прописку или регистрацию", - написала пользователь Telegram Дарья Чумаченко.

Причем не выпускают в РФ даже тех, у кого наличествует российский паспорт, но нет российской прописки - то бишь жители временно оккупированного Донбасса, которые получили документ с двухглавым орлом после недавних указов Путина.

"Не пускают в РФ без паспорта с пропиской на территории РФ. Вчера вечером развернули на автобусе, ехали на похороны", - написала пользователь Наталья.

Напомним, ранее боевики из группировки "ДНР" по причине пандемии китайского коронавируса Covid-19 решили на линии разграничения прекратить пропускать людей с территорий, подконтрольных Киеву - с субботы, 21 марта 2020 года.

Сейчас вы просматриваете новость «"Граница на замке": боевики "ДНР" перестали выпускать людей в Россию». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять