Кличко рассказал, почему Киев не может получить маски и аппараты для легких

Виталий Кличко поведал, из-за каких проблем Киев не может получить крупные партии медицинских масок и аппаратов для вентиляции легких (ИВЛ)

Кличко и Густелев
Виталий Кличко рассказал, почему Киев не может получить маски и аппараты ИВЛ / фото УНИАН

Во время карантина из-за пандемии китайского коронавируса Киев заказал крупные партии медицинских масок и аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ), но есть проблемы с их доставкой в столицу.

Соответствующее заявление сделал киевский мэр Виталий Кличко в украинском телеэфире.

"Мы заказали 100 тысяч тестов на коронавирус. Сейчас пришло 400 тысяч масок, мы заказали миллион, и сейчас есть логистические проблемы. Мы не можем получить и аппараты ИВЛ, которые мы заказали", - посетовал градоначальник.

Напомним, ранее сообщалось о том, что, по состоянию на среду, 1 апреля, в Киеве официально подтверждено 132 случая заболевания китайским коронавирусом. 25 из них были выявлены за минувшие сутки.

Сейчас вы просматриваете новость «Кличко рассказал, почему Киев не может получить маски и аппараты для легких». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять