Уханьская зараза проникла в ряды ВСУ: первый заболевший среди военных

Первый случай китайского коронавируса был зафиксирован в рядах ВСУ

ВСУ, Нацгвардия
В рядах ВСУ зафиксирован первый случай коронавируса / УНИАН

В четверг, 2 апреля, среди военнослужащих ВСУ зарегистрировали первый случай заболевания китайским коронавирусом Covid-19.

Соответствующее сообщение опубликовали представители пресс-службы Минобороны на странице в социальной сети Facebook.

По их данным на обычной и самоизоляции сейчас - 140 военнослужащих. Коронавирусом заразилась военный медик из Хмельницкого военного госпиталя. С конца марта 2020 года она находилась на амбулаторном лечении по поводу ОРВИ. А со среды, 1 апреля, после ухудшения состояния, женщину госпитализировали в Хмельницкую инфекционную больницу.

Сейчас она получает лечение согласно протоколам Минздрава Украины. Ее состояние здоровья удовлетворительное.

Напомним, по состоянию на 2 апреля, в Украине диагностировали 804 подтвержденных случаев китайского коронавируса Covid-19. 20 случаев закончились смертями заболевшими, а 13 пациентов - выздоровели. За 1 апреля было зафиксировано 135 новых случаев.

Сейчас вы просматриваете новость «Уханьская зараза проникла в ряды ВСУ: первый заболевший среди военных». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять