Депутаты исполнили в Верховной Раде вирусную песню Батько наш Бандера

В Сети набирает популярности флешмоб с исполнения песни Батько наш Бандера.

депутаты
Депутаты от Европейская солидарность / скриншот

Песню Батько наш Бандера, получившую популярность благодаря флешмобу украинских пользователей в TikTok, исполнили депутаты в Верховной Раде.

Соответствующее видео опубликовал у себя в Telegram народный депутат от Европейской солидарности Алексей Гончаренко.

Вместе с ним к флешмобу присоединились и другие члены фракции, в частности, Николай Княжицкий, Владимир Арьев, София Федина, Владимир Вятрович и другие.

"Тот момент, когда вирусный флешмоб из стен школы пришел в Верховную Раду", — написал Гончаренко.

Реклама

Песня Батько наш Бандера стала хитом в Тиk-Тоk

Отметим, в Сети набирает популярности флешмоб с исполнения песни Батько наш Бандера. Ее впервые спели священники в Ивано-Франковской области, популярность композиции обеспечили подростки-"тиктокеры".

Этот тренд в социальной сети Тиk-Тоk появился еще в прошлом году, как шутка.

"Приехали родственники из России и родители просят вести себя хорошо, то спой о Бандере. Просят общаться на русском языке — пой о Бандере", - говорят школьницы.

Школьницы, которые сняли видео, попавшее в телеграмм-каналы и на телевидение, рассказывают, что песню они записали после урока и то, что их якобы угнетала учительница — это ложь, передает ТСН.

"Это видео вытащили российские каналы, придумали какую-то информацию об учительнице, которая вообще тут ни при чем, которая поддерживала нас", — говорят школьницы.

Так, из-за истерики российских СМИ эта песня стала еще более популярной в Сети.

"Мы не можем сказать, откуда отец Анатолий эту песню знает. На том видео есть только один отрывок, мы его в Интернете нашли, добавили другие куплеты и скомпоновали", — говорит служитель Свято-Троицкого кафедрального собора ПЦУ в Ивано-Франковске Олег Луцан.

Напомним, ранее опрос исследовательского агентства Fama показал, что гетман украинского казачества Богдан Хмельницкий, поэт и художник Тарас Шевченко, советский диктатор Иосиф Сталин, лидер ОУН-УПА Степан Бандера и немецкий канцлер Ангела Меркель попали в топ-10 личностей, которых украинцы посчитали наиболее близкими к образу идеального политика.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Депутаты исполнили в Верховной Раде вирусную песню Батько наш Бандера». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Удача в деньгах и неожиданная прибыль: топ-5 знаков, кому повезет в декабреУдача в деньгах и неожиданная прибыль: топ-5 знаков, кому повезет в декабре В моду на зиму 2022 вернулись чувственные сапоги в стиле 60-х, которые обожала Брижит БардоВ моду на зиму 2022 вернулись чувственные сапоги в стиле 60-х, которые обожала Брижит Бардо Гороскоп на сегодня 24 ноября 2021: Ракам – семейные проблемы, Водолеям - разочарованиеГороскоп на сегодня 24 ноября 2021: Ракам – семейные проблемы, Водолеям - разочарование Приметы на 24 ноября: что нельзя делать в день Федора и как не попасть в бедуПриметы на 24 ноября: что нельзя делать в день Федора и как не попасть в беду Кому Новый год 2022 принесет достаток и благополучие: топ-3 знака, которым повезет с деньгамиКому Новый год 2022 принесет достаток и благополучие: топ-3 знака, которым повезет с деньгами
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять