Дроны ГУР ночью ударили по военным объектам в трех регионах РФ - СМИ

17 июня 2024, 12:01
294
В частности, в одной из российских областей были атакованы металлургический комбинат и тракторный завод, которые оккупанты использовали в военных целях.
Взрывы в РФ
Дроны ГУР ночью ударили по военным объектам в трех регионах РФ/ коллаж: Главред, фото: depositphotos.com/ua, скрин

Беспилотники Главного управления разведки Минобороны Украины в ночь на 17 июня атаковали военные объекты российских оккупантов в трех областях страны-агрессора России.

Удары по объектам россиян состоялись в Белгородской, Воронежской и Липецкой областях РФ. Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на источник в ГУР МОУ.

Целью украинских дронов стали, в частности, Новолипецкий металлургический комбинат и местный тракторный завод. Согласно сообщению источника, оба предприятия используются россиянами в военных целях. В районе этих объектов местные жители слышали звуки взрывов и работу ПВО.

видео дня

Также о воздушной угрозе сообщали губернаторы Липецкой и Воронежской областей России.

Местные жители сообщали в социальных сетях, что около трех часов ночи по местному времени были слышны взрывы над территорией Воронежской области. Информация о последствиях атаки уточняется.

Взрывы в России - последние новости

Ранее сообщалось, что 9 июня под Белгородом прогремели мощные взрывы. Российские оккупанты снова попали под "раздачу".

Также в ночь на 14 июня в РФ ныли из-за массовой атаки дронов - в 4 областях были взрывы, на Шебекино упала авиабомба. Дроны были замечены в Ростовской, Воронежской и Курской областях. В городе Морозовск мог быть атакован аэродром, где дислоцируются Су-34 и Су-24.

Напомним, президент Центра глобалистики "Стратегия ХХІ", эксперт по международным энергетическим отношениям и безопасности Михаил Гончар ранее сказал, по каким объектам в РФ надо бить. Удары по российским НПЗ дают положительный результат, но для того, чтобы нанести оккупантам наибольший вред, нужно бить по другим объектам.

Читайте также:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять