Эпическое ДТП в Киеве: пассажиры толкали застрявший троллейбус и "въехали" в Nissan

Автопроисшествие существенно осложнило движение другим участникам.

В Киеав произошло эпическое ДТП / Скриншот

В столице на Севастопольской площади пассажиры толкали троллейбус, а он врезался в Nissan, который пытался объехать общественный транспорт. Вероятно троллейбус поломался, и добрые самаритяне решили помочь водителю.

Впрочем, добровольцы с таким энтузиазмом толкали троллейбус, что вызвали ДТП. Интересно, что патрульные составили админпротокол на водителя общественного транспорта, сообщило ведомство в своем Telegram-канале и обнародовало видео.

Автопроисшествие существенно осложнило движение другим участникам. Пока неизвестно какие повреждения получил автомобиль Nissan и троллейбус. К счастью, из людей никто не пострадал.

Другие ДПТ в столице

Сейчас вы просматриваете новость «Эпическое ДТП в Киеве: пассажиры толкали застрявший троллейбус и "въехали" в Nissan». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Юля "Зайка" из Холостяка вышла замуж за ведущего 1+1Юля "Зайка" из Холостяка вышла замуж за ведущего 1+1 В моде удлиненная пикси – короткая стрижка для женщин после 50 с чудесным эффектом омоложенияВ моде удлиненная пикси – короткая стрижка для женщин после 50 с чудесным эффектом омоложения Гороскоп на август 2021 для всех знаков Зодиака: роман с соседом, повышение по службе или депрессияГороскоп на август 2021 для всех знаков Зодиака: роман с соседом, повышение по службе или депрессия "Там, где ее едят, врачам делать нечего": врач назвала самую полезную июльскую ягоду"Там, где ее едят, врачам делать нечего": врач назвала самую полезную июльскую ягоду От жары до резкого похолодания: в сентябре врежет "дубак", синоптик назвал датыОт жары до резкого похолодания: в сентябре врежет "дубак", синоптик назвал даты

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять