"Это не мой флаг": под Днепром девушка сожгла символ Украины под хохот друзей

Жительница Каменского взяла флажок и подставила его под зажигалку. Когда у нее спросили, зачем она это делает, девочка ответила, что это не ее флаг.

Девушка сжигает флаг Украины / скриншот

Несовершеннолетняя жительница Каменского Днепропетровской области на камеру сожгла флаг Украины. Инцидент снимали на камеру друзья девочки.

Как свидетельствуют кадры, которые опубликовал Telegram-канал Катарсис, девушка взяла флажок и подставила его под зажигалку. Когда у нее спросили, зачем она это делает, девочка ответила, что это не ее флаг.

Диалог был такой:

"Зачем ты это делаешь, дурочка?"

"Это не мой флаг все равно".

Реклама

"Это флаг твоей страны".

"Ну, он не мой".

Зовут девушку Ева Шапаренко, она уже закрыла свою страницу в соцсетях.

Вероятно, она посещает местное модельное агентство. После огласки инцидента администрация заведения написала, что девушку уже исключили.

t.me/catars_is

Как сообщал Главред, в Новояворовске Львовской области учащаяся 9-го класса Вероника влипла в скандал после того, как в TikTok опубликовала видео с бродячими псами, сопроводив его подписью "Пошли воевать за Украину".

В соцсетях две девушки опубликовали видео, на котором сжигают футболку с гербом Украины. После волны возмущения одна из девушек извинилась.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Это не мой флаг": под Днепром девушка сожгла символ Украины под хохот друзей». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Зимняя резина: какая она бывает и когда на нее нужно переходитьЗимняя резина: какая она бывает и когда на нее нужно переходить Звезда Женского квартала в образе развратной Барби блеснула нагими прелестямиЗвезда Женского квартала в образе развратной Барби блеснула нагими прелестями Любовный гороскоп на неделю 25-31 октября: свадьба, месть соперников или изменаЛюбовный гороскоп на неделю 25-31 октября: свадьба, месть соперников или измена Родом из Украины, училась в Киеве: что известно о застреленной Алеком Болдуином Галине ХатчинсРодом из Украины, училась в Киеве: что известно о застреленной Алеком Болдуином Галине Хатчинс Европе зимой грозят огромные убытки: Зеленский призвал решить газовый кризис и предложил РФ сделкуЕвропе зимой грозят огромные убытки: Зеленский призвал решить газовый кризис и предложил РФ сделку

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять