"Курьезный осмотр": на встрече Зеленского и Зурабишвили солдат уронил амуницию

У солдата почетного караула выпала из рук амуницию прямо перед главами государств. Президент Зеленский на это улыбнулся.

Зеленский
Оружие упало прямо перед президентами / president.gov.ua

В Киеве проходит официальная встреча глав государств Украины и Грузии. В рамках визита Саломе Зурабишвили в Мариинском дворце прошел осмотр строя воинов почетного караула. Во время приветствия сторон солдат уронил праздничную амуницию прямо перед глазами президентов.

В Сети появилось видео данного курьеза. На кадрах Владимир Зеленский улыбается в ответ на случившееся.

Интересно, что сам солдат не расстроился. Он, как будто ничего не было, поднял амуницию и следовал далее - к президентам.

Что известно о визите главы Грузии в Украину:

  • Цель визита - взаимодействие стран в контексте дальнейшего углубления отношений с ЕС и НАТО.
  • Переговоры запланированы в формате с глазу на глаз.
  • Зурабишвили пообщается с премьером Денисом Шмыгалем и спикером Рады Дмитрием Разумковым.
Сейчас вы просматриваете новость «"Курьезный осмотр": на встрече Зеленского и Зурабишвили солдат уронил амуницию». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Первые признаки беременности – когда и на что обращать вниманиеПервые признаки беременности – когда и на что обращать внимание Кремлёвское "мудило" давит на Украину через минского психаКремлёвское "мудило" давит на Украину через минского психа Астролог рассказал, ради какого поста Аваков отказался возглавлять МВДАстролог рассказал, ради какого поста Аваков отказался возглавлять МВД "Сделали трепанацию черепа": у Дорофеевой жестоко избили танцора в центре Киева"Сделали трепанацию черепа": у Дорофеевой жестоко избили танцора в центре Киева Не медузы и не комары: на украинский курорт налетела новая напастьНе медузы и не комары: на украинский курорт налетела новая напасть

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять