Похищение внука миллионера: всплыли новые детали биографии луцкого террориста

Максим Кривош с сообщниками пытался похитить 12-летнего мальчика.

Максим Плохой
Максим Кривош (Плохой) / Скриншот

Максим Кривош, которого задержали после захвата заложников в Луцке, ранее предпринимал попытку похищения ребенка.

Как сообщил журналистам ТСН источники в правоохранительных органах, Кривош пытался похитить 12-летнего внука миллионера.

В сообщении отмечается, что злоумышленник рассчитывал на выкуп, однако ребенку удалось вырваться.

"Кривош с сообщниками пытался похитить 12-летнего мальчика - внука местного миллионера. Вероятно, ради выкупа. Об этом журналистам ТСН рассказали источники в правоохранительных органах. Тогда ребенок вырвался и смог убежать. Преступления как такового не произошло и Кривош за решетку не сел", - подчеркивается в сообщении.

Читайте такжеНа Банковой объяснили, почему Зеленский позвонил луцкому террористу

Ранее министр внутренних дел Украины Арсен Аваков раскрыл детали задержания террориста Максима Кривоша в Луцке.

По его словам, Служба безопасности Украины решила проводить операцию даже после того, как террорист покинул автобус, для перестраховки и по полной в таких ситуациях процедуре.

Читайте также"Ведет себя как зверь": у Авакова рассказали, зачем Кривоша объявили психом

Напомним, утром 21 июля в Луцке вооруженный террорист Максим Кривош захватил рейсовый автобус. Заложниками были 13 человек. Около 22:00 все захваченные заложники были освобождены, а мужчина задержан.

Максиму Кривошу 44 года, он дважды судим.

Сейчас вы просматриваете новость «Похищение внука миллионера: всплыли новые детали биографии луцкого террориста». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять