Мог видеть сына только в присутствии мамы: на Киевщине отец похитил ребенка

Тревогу забила мать мальчика, которая сразу же сообщила в полицию.

Отцу разрешено посещать ребенка только в присутствии матери / фото: Facebook поліція Київської області

Жительница села Богдановка Броварского района заявила о том, что отец забрал ее сына и скрылся на автомобиле Subaru Forester в неизвестном направлении.

На поиски авто сразу ориентировали группы реагирования патрульной полиции. Автомобиль Subaru Forester нашли в поле в нескольких километрах от села. Известно, что мужчина пересел на другое авто и уехал, сообщили в полиции Киевской области.

Правоохранители проводят оперативно-розыскные мероприятия / фото: Facebook поліція Київської області

"Согласно решению исполнительного комитета Великодимерского поселкового совета, отцу разрешено посещать ребенка только в присутствии матери. Так, 12 сентября отец имел право проводить время с сыном в присутствии бывшей жены, однако забрал ребенка и уехал", — рассказали в полиции.

Сейчас сотрудники Броварского районного управления полиции проводят оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения несовершеннолетнего и его отца. Если вы владеете информацией о местонахождении несовершеннолетнего и его отца, звоните на спецлинию 102.

В машину ребенка затягивали четверо мужчин

Как рассказала крестная мальчика, мужчина заранее организовал похищение ребенка. Женщина уверена, что пребывание ребенка с отцом опасно.

Реклама

"... Психически здоровый человек не совершил бы такого со своим сыном, четверо взрослых мужчин затягивали кричащего и плачущего ребенка в машину — это совершенно нездоровая ситуация", — сообщила женщина на своей страничке в Facebook.

Ранее мы рассказывали, что в Фастове Киевской области восьмилетний мальчик выбросил портфель и не вернулся домой после школы. При себе у него не было телефона. Родители обратились к правоохранителям спустя пять часов. К счастью, правоохранителям удалось найти мальчика

Автор: Сергей Кущ
viber
Сейчас вы просматриваете новость «Мог видеть сына только в присутствии мамы: на Киевщине отец похитил ребенка». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Совсем не отходы: где с пользой применить апельсиновые корки и картофельные очисткиСовсем не отходы: где с пользой применить апельсиновые корки и картофельные очистки "Я люблю и готова кричать на весь мир": стало известно, за кого Злата Огневич выходит замуж"Я люблю и готова кричать на весь мир": стало известно, за кого Злата Огневич выходит замуж В Украине врежут морозы до -15°: где и когда ждать удара холодаВ Украине врежут морозы до -15°: где и когда ждать удара холода Доллар "пробьет потолок": эксперт дал неожиданный прогноз и назвал срокиДоллар "пробьет потолок": эксперт дал неожиданный прогноз и назвал сроки Отвергнутый Холостячкой Огневич Дмитрий Шевченко впервые высказался о ее решенииОтвергнутый Холостячкой Огневич Дмитрий Шевченко впервые высказался о ее решении
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять