На Луганщине ВСУ ликвидировали рашистов, совершавших зверства на Киевщине

Украинские военнослужащие забрали трофейную российскую БМД-4М.
На Луганщине ВСУ ликвидировали рашистов, совершавших зверства на Киевщине
ВСУ захватили БМД, экипаж которого совершал зверства на Киевщине / 24 ОМБр имени короля Даниила

На Луганщине украинские военные захватили боевую машину десанта, экипаж которой совершал зверства на Киевщине. Об этом сообщили в 24 отдельной механизированной бригаде им. короля Данила.

Экипаж захваченной БМД-4М был уничтожен.

"31 отдельная десантно-штурмовая бригада – именно это подразделение оккупантов совершало свои зверства на Киевщине в начале полномасштабного вторжения РФ на территорию Украины. После "достойной встречи" на севере нашего государства, эта орда приехала на Луганщину", - говорится в сообщении.

Украинские военные забрали себе полностью пригодную для дальнейшего использования БМД-4м

"После небольшого ремонта машина будет выполнять боевые задачи, а вот ее экипажу не поможет уже ничего. Все будет Украина", - добавили в сообщении.

Читайте такжеВСУ уничтожили на юге более 20 оккупантов, 4 танка, 3 полевых пункта боеприпасов и 2 катера РФ

Ранее сообщалось, что защитники Украины 2 июня дали отпор врагу на запорожском направлении, уничтожив 28 оккупантов. Еще 41 российский захватчик теперь "300-й".

Также мы рассказывали, что бойцы Вооруженных сил Украины в ходе боев за Старый Салтов Харьковской области ударом из ручного противотанкового гранатомета "Карл Густав" сокрушили новый российский танк Т-90М Прорыв. Разбили боевую машину военные 227-го батальона 127-й бригады территориальной обороны.

Смотрите онлайн новости Донбасса

Другие новости:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять