"Неонацисты в школах": Азаров отличился бредом в прямом эфире

Беглый экс-премьер решил лишний раз напомнить о себе.

Николай Азаров
Николай Азаров / УНИАН

Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров (который уже много лет скрывается в России) отличился очередным высказыванием в духе российской пропаганды.

В эфире телеканала NewsOne бывший высокопоставленный чиновник утверждал ‒якобы в Украине военнослужащих и детей в школах обучают по "неонацистской" программе. Причем Азаров упорствовал в своем утверждении.

"В военных училищах Украины готовят офицеров под "бандеровским" лозунгом "Слава Украине! Героям слава!". Их готовят в таком духе, что Великой Отечественной войны не было, а была национально-освободительная борьба ООН и УПА за независимость Украины", – заявил он.

Более того, Азаров утверждает, что Украину внешние кураторы ставят под раскол.

"В Украине надо прекратить "неонацистскую" подготовку в школах. У меня волосы дыбом встали. Программы для обучения в школах писали враги Украины, которые предали историю украинского народа", – подытожил он.

Читайте такжеЕС пошел на поводу у Азарова и Ставицкого

Напомним, ранее Главред сообщал:

  • Послы ЕС приняли решение продлить санкции в отношении 175 физических и 44 юридических лиц РФ в связи с незаконной аннексией Крыма.
  • Однако из санкционного списка был исключен бывший премьер-министр Украины Николай Азаров и экс-министр энергетики Эдуард Ставицкий.
Сейчас вы просматриваете новость «"Неонацисты в школах": Азаров отличился бредом в прямом эфире». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
В Украине поменяли тарифы на мобильную связьВ Украине поменяли тарифы на мобильную связь У Кравчука назвали сроки завершения войны на ДонбассеУ Кравчука назвали сроки завершения войны на Донбассе В Крыму дерзко ответили на заявление Байдена о признании полуостроваВ Крыму дерзко ответили на заявление Байдена о признании полуострова "Выкинуть Россию силой": Кравчук рассказал о решении вопроса с Донбассом"Выкинуть Россию силой": Кравчук рассказал о решении вопроса с Донбассом Новый канал, который создали из трех закрытых, проработал менее двух часовНовый канал, который создали из трех закрытых, проработал менее двух часов
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять