В Кропивницком нашли мертвым офицера ВСУ: подробности

Трагическое происшествие произошло в одно из лесополос города.

Боец ВСУ
Боец ВСУ / Минобороны Украины

В городе Кропивницкий нашли повешенным 33-летнего капитана Вооруженных сил Украины.

Об этом сообщает Суспильне со ссылкой на заместителя командира по морально-психологическому обеспечению части А-1405 Анну Вольскую.

По ее словам, 27 июля 2020 года командир противопожарной роты воинской части А-1405 (в звании капитана) Вооруженных сил Украины повесился в лесополосе ‒ вблизи улицы имени Жадова в Кропивницком. В части о происшествии узнали около 16:10.

По словам Вольской, капитан не находился на службе в то время, о проблемах в жизни не говорил, характеризовался офицерами хорошо. На данный момент ведется следствие.

Напомним, ранее в Днепре мужчина бросался под колеса автомобилей, садился на дорогу и хотел спрыгнуть с моста. Однако правоохранителям удалось предотвратить самоубийство.

Сейчас вы просматриваете новость «В Кропивницком нашли мертвым офицера ВСУ: подробности». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять