Новые "фейерверки": в Макеевке и Великом Бурлуке горят склады боеприпасов оккупантов

Вражеские склады вспыхнули после взрывов в двух населенных пунктах Донбасса и Харьковщины.

горят склады оккупантов
В Макеевке и Великом Бурлуке горят склады боеприпасов оккупантов/ скрин

На оккупированных территориях Донбасса и Харьковщины горят склады с боеприпасами российсикх захватчиков. Взрывы с последующим горением произошли в Макеевке Донецкой области и Великом Бурлуке Харьковской области.

Видео, на котором виден пожар в Макеевке, было обнародовано в Telegram-канале Центра стратегических коммуникаций. Отмечается, что огонь вспыхнул в районе города, который называется Хандженково.

При этом в Центре стратегических коммуникаций кратко прокомментировали это событие словами "Работает "лендлиз".

В соцсетях также подтвердили пожар в Макеевке.

макеевка горят склады оккупантов

Также черный дым поднялся над крупной логистической базой российских оккупантов в Великом Бурлуке. Кадры, подтверждающие это, были опубликованы в Telegram-канале "Харьков life".

При этом в сети предполагают, что украинские военные могли нанести удары по складам оккупантов из ракетных установок HIMARS.

Напомним, поздно ночью 4 июля в оккупированном городе Снежное Донецкой области прогремели взрывы. По словам местных жителей, там горел и детонировал склад с боеприпасами оккупационной российской армии.

Также сообщалось, что в ночь на 5 июля украинские защитники уничтожили склад боеприпасов российских оккупантов в Кадиевке Луганской области.

Смотрите онлайн новости Донбасса:

Читайте также:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять