Оккупанты ударили по Одещине ракетами из стратегической авиации: 4 пострадавших, среди них ребенок

Захватчики попали в объект туристической инфраструктуры, были разрушены здания.

false
Оккупанты ударили по Одесской области ракетами из стратегической авиации/ Фото: ГСЧС Украины, УНИАН

Российские захватчики утром в понедельник, 16 мая, обстреляли ракетами Одесскую область. Удары они наносили с самолетов стратегической авиации.

Об этом сообщает Оперативное командование"Юг". Отмечается, что в результате ракетной атаки пострадали три человека – маленький ребенок и двое взрослых. Ребенок получил тяжелые ранения.

Во время атаки был поражен объект туристической инфраструктуры, а также разрушенные здания. Вспыхнул пожар.

Сейчас на месте работают спасатели и следственно-оперативная группа. Остальная информация уточняется.

"Враг продолжает атаковать поврежденный и неработающий мост через Днестровский лиман. Но попадает в мирных жителей", – отмечается в сообщении.

false
Оккупанты ударили ракетами по Одесской области/ ОК "Юг"

Позже в ГСЧС Украины уточнили, что в результате ракетного удара по Одеской области пострадали четыре человека, среди которых ребенок.

Помимо построек туристической инфраструктуры также был поврежден легковой автомобиль. Отмечается, что пожар уже удалось потушить.

Напомним, ранее оккупанты нанесли мощный ракетный удар по Одесской области 8 мая. В результате ряда ракетных обстрелов Одесской области в шести населенных пунктах было повреждено электроснабжение.

Ранее американские аналитики отмечали, что российские войска могут бросить больше сил на захват Северодонецка и Лисичанска на Луганщине, при этом они могут отказаться от идеи достичь административных границ Донецкой области.

Читайте также:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять