Под киевский офис Нацкорпуса подкинули гранату: что известно о взрыве

Полиция сообщила о последствиях взрыва возле офиса Нацкорпуса в Киеве.

Нацкорпус Киев сегодня - под офисом Нацкорпуса грянул взрыв - фото
Под офисом Нацкорпуса грянул взрыв / Фото Нацполиции

В Киеве под офисом политической партии Национальный корпус (что находится на улице Зои Гайдай) прогремел взрыв: неизвестный подбросил к зданию гранату.

К счастью, обошлось без жертв, сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"Ночью неизвестный бросил предмет, вероятно, гранату, который взорвался недалеко от офисного помещения. … Взрывом повреждены забор и фасад дома", – уточнил начальник Оболонского управления полиции Евгений Худяков.

На месте инцидента работает следственно-оперативная группа райуправления полиции, были вызваны взрывотехники и кинологи.

Неизвестный разыскивается. Событие пока не получило правовой квалификации.

Взрывы в Киеве: последние новости

  • 2 октября 2020 в центре Киева прогремел взрыв у здания ВАКС. В столице у Высшего антикоррупционного суда, возможно, взорвалась бомба.
  • 17 сентября в Киеве в ресторане на Андреевском спуске произошел взрыв в результате детонации газовых баллончиков емкостью 70 мл, которые используют, как правило, для заправки зажигалок.
  • 15 сентября в поселке Чабаны Киевской области произошла разгерметизация газового трубопровода высокого давления (Уренгой-Помары-Ужгород), который поставляет газ в Европу.
Сейчас вы просматриваете новость «Под киевский офис Нацкорпуса подкинули гранату: что известно о взрыве». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Украина готовится к локдауну на 3 недели: появились деталиУкраина готовится к локдауну на 3 недели: появились детали Богдан раскрыл, кто и как "жестко кинул Путина" в УкраинеБогдан раскрыл, кто и как "жестко кинул Путина" в Украине Бывший глава Офиса президента Богдан вежливо обратился к ПутинуБывший глава Офиса президента Богдан вежливо обратился к Путину Экс-глава ОП Зеленского Богдан рассказал о реакции Путина на сбитый Боинг на ДонбассеЭкс-глава ОП Зеленского Богдан рассказал о реакции Путина на сбитый Боинг на Донбассе Разведка рассекретила планы России по Зеленскому и его окружениюРазведка рассекретила планы России по Зеленскому и его окружению
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять