Ресницы за деньги и муж на фоне Кремля: факты о женщине, назвавшей бойцов ВСУ "вонючими тварями"

Яна Ковалева постоянно проживает в городе Чугуеве (Харьковщина) и зарабатывает на жизнь наращиванием ресниц, а также сопутствующими бьюти-процедурами.

1212
Яна Ковалева / Instagram

В Сети появились некоторые факты из биографии скандальной лашмейкерки (специалиста по наращиванию ресниц) Яны Ковалевой из города Чугуева (Харьковщина), которая в жесткой форме оскорбила бойцов ВСУ. Данные были опубликованы в Telegram-канале Катарсис.

Ковалева живет и работает в Чугуеве. Она училась в Чугуевской школе №1 и даже была медсестрой в Чугуевской центральной районной больнице. циничным заявлением о наших защитниках.

Согласно информации из ее страницы Facebook, она получила диплом мастера по наращиванию ресниц в 2019 году.

Далее, супруг Ковалевой Александр посещал Москву в ноябре 2014 года – в разгар войны на Донбассе. И сделал фото на фоне Кремля.

Ресницы за деньги и муж на фоне Кремля: факты о женщине, назвавшей бойцов ВСУ 'вонючими тварями'

Читайте такжеОскорбившая украинцев харьковчанка ответила хейтерам, но снова оконфузилась

Напомним, ранее скандальное видео было опубликовано 7 июня на рабочей странице Яны Ковалевой. В обращении она назвала украинских военных "вонючими, грязными и бухими тварями, обдолбанными", которых нельзя уважать.

Напоследок она заявила, что ненавидит "этих уродов", которым все мы платим налоги. По словам девушки, наркоманы и алкоголики идут "туда" (в зону ООС – Главред), потому что не хотят работать.

Впоследствии женщина записала новое обращение, в котором пояснила, что ее слова якобы исказили СМИ.

Автор: Егор Бунин
Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять