Зеленский жестко поговорил с Тищенко после нарушений в Велюре

В Офисе президента заверили, что для всей фракции это будет примером.

Ресторан велюр нардепа Тищенко закрыли
Ресторан Велюр нардепа Тищенко закрыли / Фото: скриншот

Заместитель руководителя Офиса президента Кирилл Тимошенко утверждает, что президент Владимир Зеленский жестко отреагировал на расследование журналистов о работе ресторана Велюр в карантин.

"Смотрите, никому нельзя. У президента был очень жесткий разговор с этим народным депутатом. Действительно, никому нельзя работать. Я надеюсь, что это будет пример для других народных депутатов: если ты народный депутат - не надо делать из себя какого-то царя или еще кого-то. Нельзя всем ресторанам работать", - сказал он в эфире программы Свобода слова.

У Тимошенко поинтересовались, последует ли наказание за жесткой реакцией президента. Чиновник добавил, что "все могут увидеть - ресторан не работает".

"Не знаю, работал ли он на самом деле все это время, или один день или два и так далее, но он не работает. Жесткий разговор вылился в то, что для всей фракции и других это будет примером, что не надо так делать больше", - подытожил Тимошенко.

Напомним, киевский ресторан Велюр, который принадлежит Николаю Тищенко, закрыли правоохранительные органы по причине нарушения противоэпидемиологических мероприятий. Наряду с другими заведениями, нарушающими нормы карантина, ресторан будет вынужден оплатить штраф.

Как ранее сообщалось, сам Тищенко прокомментировал инцидент и заявил, что ресторан Велюр готов заплатить штраф.

Сейчас вы просматриваете новость «Зеленский жестко поговорил с Тищенко после нарушений в Велюре». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять