Суд изменил меру пресечения активисту Стерненко

Обвиняемый отныне будет находится под ночным домашним арестом.

Стерненко
Стерненко смягчили домашний арест / УНИАН

В Киеве 6 августа Шевченковский районный суд избрал меру пресечения в виде ночного домашнего ареста активисту Сергею Стерненко, которого обвиняют в убийстве мужчины, который совершил на него нападения в Одессе в 2018 году.

"Дали ночной домашний арест с 21:00 до 6:00 до 21 сентября", – написал Стерненко в своем Telegram-канале.

По словам активиста, судья Антонюк завершала заседание для рассмотрения ходатайства о своем отводе, хотя адвокаты его не подавали.

Напомним, в мае 2018 года на Сергея Стерненко напали в Одессе. В совершении нападения подозревают Александра Исайкула и Ивана Кузнецова. Стерненко смертельно ранил Кузнецова ножом. Исайкул тоже был ранен.

Как ранее сообщалось, Стерненко поделился, что в СБУ ему сообщили о подозрении по двум статьям Уголовного кодекса.

Позже Стерненко, которого суд обвиняет в убийстве и назначил меру пресечения в виде двухмесячного домашнего ареста, порвал постановление на глазах у своих сторонников.

Сейчас вы просматриваете новость «Суд изменил меру пресечения активисту Стерненко». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять