Таскали за волосы и били в живот: в Луцке подростки избили кассира в супермаркете

В суде обвиняемые признали свою вину, а потерпевший в заявлении указал, что претензий к своим обидчикам не имеет.

магазин
Избиение в магазине / Волынские новости

В Луцке трое молодых ребят избили кассиров в магазине Семь23.

Как сообщает местное издание Волынские новости, трое молодых людей, среди которых двое несовершеннолетних, избили двоих кассиров.

Злоумышленников разыскали и задержали, а на днях суд вынес им приговор.

"Установлено, что избиение работников маркета, которое произошло в мае этого года, совершили два ученика "Луцкого института лицея №8" и ученик Локачинского филиала Овадневского профессионального лицея. Они избили двоих кассиров и неизвестного", - говорится в сообщении.

Молодые люди наносили пострадавшим удары в лицо, живот и таскали за волосы. В приговоре указано, что телесные повреждения получил только один из кассиров.

Как наказали подростков

В суде обвиняемые признали свою вину, а потерпевший в заявлении указал, что претензий к своим обидчикам не имеет.

Учитывая все обстоятельства дела, суд назначил двоим преступникам условное наказание сроком на два года, еще один получил год условного наказания.

Ранее мы сообщали, что в Тернопольской области полицейские задержали подозреваемого в жестоком убийстве 22-летней девушки. Ее тело 6 декабря обнаружил во дворе одного из домов областного центра местный житель. Он сразу вызвал "скорую", но медики констатировали смерть девушки.

Читайте такжеПытки возле школы длились полтора часа: подростки по-зверски избили ногами троих девочек

Как сообщал Главред, 20 июля в Луцке Волынской области произошло жестокое двойное убийство. 62-летний Василий Пилипюк убил дочку и бывшую жену. Тело девушки нашли в коридоре. Вероятно, она пыталась убежать. Ее мать в момент нападения спала.

Месяц назад вступил в силу приговор суда в отношении мужчины из-за домашнего насилия. Если бы его не просто оштрафовали, а отправили в тюрьму, то жизнь двоих человек можно было бы спасти.

Читайте также:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять