"Этот разговор мне нах*р не нужен": под Харьковом убийца дочки устроила истерику в суде

Женщина кричала, что ей безразличен суд, поскольку она признает только Божий.

Убийца собственной дочери устроила истерику в суде / Фото: скриншот

Жительница Харьковской области Татьяна Пьянова, которая бегала по городу обнаженной и с головой собственной дочери в пакете, на суде запрещала полицейским к ней прикасаться, поскольку "они ее не рожали".

Видео опубликовала в Facebook журналистка Анна Юрченко. В роликах можно увидеть, как задержанная кричала на судью и отказалась слушать информацию, которую он озвучивал в зале суда.

Женщина говорила сумбурно, назвала свою дочь "ошибкой молодости" и заявила, что не признает никаких приговоров, поскольку ее ждет "Божий суд". Она постоянно хамила судье, правоохранителям и журналистам, переходила на крик, отказывалась слушать какие-либо доводы.

На любое заявление в свой адрес задержанная реагировала агрессивно и вела себя, как психически больной человек.

Ранее соседи рассказали детали о матери-убийце.

Напомним, жительница села Подворки Харьковской области, которую задержали с отрезанной головой своей дочери, ранее не проявляла признаков неадекватного поведения.

Сейчас вы просматриваете новость ««Этот разговор мне нах*р не нужен»: под Харьковом убийца дочки устроила истерику в суде». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять