Украина просила Youtube заблокировать "каналы Медведчука": Ткаченко рассказал, есть ли ответ

По словам министра культуры Александра Ткаченко, Украина несколько раз обращалась в видеохостинг по вопросу блокировки трансляции подсанкционных каналов.

Александр Ткаченко
Youtube пока не ответил на обращение Украины о закрытии "каналов Медведчука", заявил Ткаченко / УНИАН

Украина не один раз официально обращалась к Youtube, чтобы заблокировать трансляции так называемых "телеканалов Медведчука" - 112 Украина, Zik, NewsOne. Однако пока что ответ от видеохостинга не получен.

"Обращение было, было и повторное обращение, потому что после этого были другие решения по поводу санкций по Медведчуку. Ответа пока не было", - заявил министр культуры Александр Ткаченко в интервью РБК-Украина.

Как сообщал Главред, 9 марта президент Украины Владимир Зеленский заявил, что власть работает над тем, чтобы телеканалы "пула Медведчука" получили пожизненную блокировку на YouTube.

5 марта подсанкционный телеканал 112 Украина пожаловался на блокировку его трансляции на Youtube. В Тelegram-канале NewsOne заявили, что YouTube якобы не выдержал давления Зеленского, поэтому заблокировал трансляцию.

Санкции против Тараса Козака и телеканалов NewsOne, ZIK и 112 - о чем сообщал Главред:

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Украина просила Youtube заблокировать "каналы Медведчука": Ткаченко рассказал, есть ли ответ». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Будут купаться в деньгах уже в феврале: топ-4 знака с большой денежной удачейБудут купаться в деньгах уже в феврале: топ-4 знака с большой денежной удачей Ретроградный Меркурий 2022: даты, что можно и нельзя делать, чтобы не навлечь бедуРетроградный Меркурий 2022: даты, что можно и нельзя делать, чтобы не навлечь беду Православный календарь 2022: важные даты, посты и поминальные дниПравославный календарь 2022: важные даты, посты и поминальные дни У Леонида Куравлева тяжелое поражение мозга - актер питается через трубку в желудкеУ Леонида Куравлева тяжелое поражение мозга - актер питается через трубку в желудке Что должно быть на столе на Старый Новый год: 7 главных блюд на Щедрый вечерЧто должно быть на столе на Старый Новый год: 7 главных блюд на Щедрый вечер
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять