Экс-депутат Госдумы рассказал, нападет ли Путин на Украину

По поводу того, наличествует ли у Владимира Путина опасный план по нападению на Украину высказался экс-депутат Госдумы Илья Пономарев.

Илья Пономарев
экс-депутат Госдумы Илья Пономарев / УНИАН

Российская Федерация вряд ли решится на открытую военную агрессию в сторону Украины осенью 2020 года, поскольку перед хозяином Кремля Владимира Путина на данный момент стоит другая задача ‒ поглотить Беларусь.

Об этом сообщает Гордон со ссылкой на мнение, которое высказал в интервью экс-депутат Госдумы РФ Илья Пономарев.

"В случае с Украиной я думаю, что это больше бряцание оружием. Как любят говорить в Кремле, "принуждение к миру". Они считают, что могут напугать украинскую элиту и заставить ее идти навстречу тем требованиям, которые они выдвигают в связи с особым статусом (Донбасса – Главред), выборами и всем прочим, что должно произойти по Минским соглашениям", – заявил он.

Пономарев утверждает ‒ Путин уважает и понимает исключительно силу и потому оказывает агрессивное давление на Украину.

"И считает, что Зеленский (президент Украины – Главред) – президент, который не может справиться с националистами внутри страны, что он не обладает полнотой власти, что он не в состоянии принимать единоличные решения и отвечать за соглашения, достигнутые в ходе переговоров. А раз так, то давайте мы его задавим подобными угрозами – и пусть он примет необходимые решения по причине страха", ‒ подытожил он.

Читайте такжеЭксперт рассказал, какие у Путина есть планы насчет Украины

Напомним, ранее политтехнолог Алексей Голобуцкий заявил ‒ суть новой концепции президента Владимира Путина заключается в том, чтобы максимально ослабить руководителя Украины Владимира Зеленского.

Сейчас вы просматриваете новость «Экс-депутат Госдумы рассказал, нападет ли Путин на Украину». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
В Турции ответили на истерику Лаврова по поводу продажи БПЛА УкраинеВ Турции ответили на истерику Лаврова по поводу продажи БПЛА Украине Генерал США назвал направление, откуда Путин ударит по УкраинеГенерал США назвал направление, откуда Путин ударит по Украине Вторжение России: Ярош спрогнозировал, как далеко РФ смогла бы продвинуться вглубь УкраиныВторжение России: Ярош спрогнозировал, как далеко РФ смогла бы продвинуться вглубь Украины У Тарана объяснили неготовность Украины к атаке РоссииУ Тарана объяснили неготовность Украины к атаке России Россия перекрывает Керченский пролив на полгодаРоссия перекрывает Керченский пролив на полгода

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять