В Харькове 15-летняя девочка спрыгнула с крыши высотки на глазах у подруги

Девочка состояла на учете психиатра, увлекалась японскими компьютерными играми. Под предлогом полюбоваться красивым закатом она предложила подняться на крышу.

В Харькове девочка покончила с собой / Фото truexanews

В Харькове 15-летняя девочка на глазах у своей подруги спрыгнула с крыши девятиэтажного дома.

Трагедия произошла в понедельник, 13 сентября, на улице Героев Сталинграда, 189. Как сообщает местный Telegram-канал Труха, девочка гуляла вместе с подругой и рассказывала ей, что хочет покончить с собой.

"После мака, под предлогом посмотреть красивый закат, затащила подругу на крышу дома. Поделала селфи, отдала телефон подруге, разбежалась и прыгнула с крыши", - говорится в сообщении.

Отмечается, что девочка состояла на учете в психиатрии и увлекалась японскими компьютерными играми.

Как сообщал Главред, в городе Мукачево на Закарпатье 19-летняя девушка совершила суицид - она спрыгнула с крыши 9-этажного дома и погибла на месте. Трагедия произошла 18 августа в микрорайоне Росвигово.

По данным СМИ, погибшая – жительница Мукачево Анастасия. Она работала мастером маникюра. За несколько часов до самоубийства украинка спрашивала у бывшей одногруппницы, где в городе можно найти открытую крышу.

Известно, что девушка оставила предсмертную записку, а ее последнее сообщение в соцсети Instagram – стихотворение о несчастной любви.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «В Харькове 15-летняя девочка спрыгнула с крыши высотки на глазах у подруги». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моду на осень-зиму 2021 2022 вернулись диковинные и чуточку странные сапоги из 1920-хВ моду на осень-зиму 2021 2022 вернулись диковинные и чуточку странные сапоги из 1920-х Молчала 18 лет: Полякова призналась, почему встала на сторону Лорак в скандале с МеладзеМолчала 18 лет: Полякова призналась, почему встала на сторону Лорак в скандале с Меладзе Звезда сериала Моя улюблена Страшко: "Мне дарили и квартиры, и машины, но я от них отказывалась"Звезда сериала Моя улюблена Страшко: "Мне дарили и квартиры, и машины, но я от них отказывалась" Арестович назвал АТО "курортом для мальчиков" и попал в громкий скандалАрестович назвал АТО "курортом для мальчиков" и попал в громкий скандал Пока Россия шантажирует Европу, платить цену за газ придется УкраинеПока Россия шантажирует Европу, платить цену за газ придется Украине

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять