В Харькове дорожники решили купить кроссовер за 1 млн грн с защитой от разбитого асфальта

Харьковские дорожники хотят купить машину, которая должна быть оборудована так называемым пакетом "Плохие дороги".

В Харькове дорожники решили купить кроссовер за 1 млн грн с защитой от разбитого асфальта / skoda-auto.ua

Государственное предприятие "Дороги Харьковщины" 14 июня в системе "Прозорро" объявило закупку автомобиля Skoda Karoq или эквивалента.

Как сообщает Depo.Харьков, ожидаемая стоимость автомобиля составляет 906 тыс. грн. Аукцион запланирован на 2 июля. Победитель должен поставить автомобиль до июня 2022 года.

В документах указано, что машина должна быть не менее 2021 года выпуска, цвета серый металлик. Машина должна быть оборудована так называемым пакетом "Плохие дороги".

Справка. Государственное предприятие "Дороги Харьковщины" выступает заказчиком работ и балансодержателем дорог местного значения. Целью деятельности предприятия является обеспечение развития автомобильных дорог общего пользования местного значения в Харьковской области, а также совершенствование дорожного хозяйства Харьковской области, повышение эффективности использования материальных, финансовых и других ресурсов.

Пакет "Плохие дороги" — это своего рода заводской тюнинг автомобиля под условия эксплуатации, которые отличаются от тех, под которые он проектировался. В пакете "Плохие дороги" чаще увеличен на 20 — 30 мм дорожный просвет и, как правило, усилены основные элементы подвески.

Читайте также"Закупили дерьмо": в Николаевской больнице врачам выдали защитные строительные очкиРанее в Ивано-Франковской области коммунальное предприятие Коломияводоканал объявило тендер на покупку презервативов, духов и средств гигиены - эти данные обнародованы в системе Prozorro.

Сейчас вы просматриваете новость «В Харькове дорожники решили купить кроссовер за 1 млн грн с защитой от разбитого асфальта». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
"Как вам жара?": Маша Полякова без белья похвасталась кружевным нарядом"Как вам жара?": Маша Полякова без белья похвасталась кружевным нарядом На смену ливням придет другая напасть: астролог рассказал о погоде в Украине в августе 2021На смену ливням придет другая напасть: астролог рассказал о погоде в Украине в августе 2021 Календарь магнитных бурь на август 2021 года: когда ждать ударовКалендарь магнитных бурь на август 2021 года: когда ждать ударов Бухгалтеры, экономисты и юристы могут исчезнуть к 2030 году: 13 "ненужных" профессий в будущемБухгалтеры, экономисты и юристы могут исчезнуть к 2030 году: 13 "ненужных" профессий в будущем Выходные в августе 2021: когда и сколько отдыхаем на День НезависимостиВыходные в августе 2021: когда и сколько отдыхаем на День Независимости

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять