В Одессе подростки устроили пьянку на кладбище

Несовершеннолетние употребляли алкогольные напитки на кладбище.

Подростки устроили попойку на кладбище / скриншот

В Одессе двое подростков устроили пьянку на Слободском кладбище. Весь свой "отдых" дети снимали на телефон и публиковали в соцсетях.

Как сообщает Telegram-канале Х**вая Одесса, на видеозаписи видно, что девочка сидела с бутылкой слабоалкогольного напитка на надгробной плите.

Ее друг снимал все это на видео, и публиковал в соцсетях.

В какой-то момент школьница разлила алкоголь на плиту и телефоны.

"П**дец блин, это меня не шатает, да? (…) И мы сидим на кладбище, кстати", – сказала пьяная девочка.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика.

Как ранее сообщал Главред, под Одессой пьяные мужчины на кладбище открыли стрельбу по людям. Мужчинам за покушение на умышленное убийство грозит до пятнадцати лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Сейчас вы просматриваете новость «В Одессе подростки устроили пьянку на кладбище». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
О каких болезнях сигнализирует слишком долгий сон - ответ врачаО каких болезнях сигнализирует слишком долгий сон - ответ врача Можно или нужно ли есть бананы на завтрак: врачи дали ответМожно или нужно ли есть бананы на завтрак: врачи дали ответ Гороскоп на 15 июня 2021 всех знаков Зодиака: провальные дела, свидания и укрепление дараГороскоп на 15 июня 2021 всех знаков Зодиака: провальные дела, свидания и укрепление дара Политические манипуляции с историей в России: что Москва скрывает о Второй мировой войнеПолитические манипуляции с историей в России: что Москва скрывает о Второй мировой войне То, что мертво, обязательно умрет: о тоталитарном режиме Путина-ЛукашенкоТо, что мертво, обязательно умрет: о тоталитарном режиме Путина-Лукашенко

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять