В Слуге народа назвали сериал Папик на росТВ ментальной победой Украины

Нардеп от партии Слуга народа Никита Потураев считает, что показ украинского сериала Папик в эфире федерального российского канала СТС - не ведение бизнеса.

потураев
Никита Потураев / УНИАН

Показ второго сезона украинского комедийного сериала Папик на российском телевидении ‒ ментальная победа Украины в информационной войне с Россией. Об этом заявил руководитель комитета украинского парламента по вопросам гуманитарной и информационного политики, нардеп от партии Слуга народа Никита Потураев в комментарии порталу Шарий.net.

"Я считаю, что если русские смотрят украинскую продукцию, несмотря на всю истерию по поводу нацистского государства, которую они у себя ежедневно, многочасово разгоняют, — это свидетельство нашей ментальной победы. Это можно только приветствовать […] Это не ведение бизнеса", — отметил Потураев.

Читайте такжеВ России запускают съемки украинской Лиги Смеха

Напомним, ранее сообщалось:

  • 5 апреля, российский телевизионный канал "СТС", который ранее начал кастинг на шоу "Лига смеха", начнет показ второго сезона сериала "Папик", снятый украинской компанией "Студия Квартал-95".
  • Канал СТС с мая 2020 года включен в санкционный список СНБО Украины. Причем подписан указ с санкциями против него непосредственно президент Владимир Зеленский. Санкции предусматривают ограничение торговли, культурного обмена и прекращение развлекательных программ.

Сейчас вы просматриваете новость «В Слуге народа назвали сериал Папик на росТВ ментальной победой Украины». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Какая связь между сексом и человеческим долголетием - ответ ученыхКакая связь между сексом и человеческим долголетием - ответ ученых "Сейчас польется": у Волочковой "чебурек" съел трусы в ответственный момент"Сейчас польется": у Волочковой "чебурек" съел трусы в ответственный момент Почему Украина осталась без вакцины на самом делеПочему Украина осталась без вакцины на самом деле Автозаправки в Украине объявили Кабмину топливный бунтАвтозаправки в Украине объявили Кабмину топливный бунт Эксперт предрек, чем кончит "хулиганка" Alyona Alyona после получения премии YunaЭксперт предрек, чем кончит "хулиганка" Alyona Alyona после получения премии Yuna

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять