В США объяснили, почему Запад "проглотит" новое вторжение Путина в Украину

Сюрпризы со стороны Кремля могут последовать в недалеком будущем, говорит Дэниэл Гурэ.

армия, военные, россия, рф, солдат
/ Facebook/mod.mil.rus

В ближайшее время Кремль может предъявить территориальные претензии своим соседям, заявил бывший высокопоставленный сотрудник Пентагона Дэниэл Гурэ.

"Если Путин решит атаковать, скажем, Украину, проникнуть глубже на ее территорию, если Россия решит, например, поглотить Беларусь, пойдет ли Запад на риск ядерного конфликта с Россией? У аналитиков есть сомнения даже насчет того, как НАТО ответит на российскую угрозу в отношении стран Балтии", - заявил он в комментарии на Радио Свобода.

По его словам, проблема заключается в том, что поле зрения Путина ограничено в лучшем случае среднесрочной перспективой.

"Оценивая Россию, ее перспективы, американские аналитики не видят ничего хорошего. Я думаю, что в такой ситуации сюрпризы со стороны Кремля могут последовать в недалеком будущем", – добавил Гурэ.

Читайте такжеВ РФ объяснили, как Путин будет мстить Украине за арест Медведчука

Новые обвинения Путина в адрес Украины:

  • Ранее Путин прокомментировал уголовное дело против народного депутата от Оппозиционной платформы – За жизнь Виктора Медведчука.
  • В ходе заседания Совбеза РФ он напомнил о том, что Медведчук активно работал с российской стороной.
  • По его мнению, Украину превращают в антипод России.
  • "В какую-то анти-Россию, в какую-то площадку, с территории которой мы постоянно, судя по всему, будем получать требующие особого с нашей стороны внимания с точки зрения обеспечения безопасности Российской Федерации новости", — решил хозяин Кремля.
Сейчас вы просматриваете новость «В США объяснили, почему Запад "проглотит" новое вторжение Путина в Украину». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
-10 кг до конца лета: Наталья Могилевская рассказала, как хочет измениться-10 кг до конца лета: Наталья Могилевская рассказала, как хочет измениться Врач рассказала, с какими продуктами опасно есть черешнюВрач рассказала, с какими продуктами опасно есть черешню Почему США никогда не сдадут Украину РоссииПочему США никогда не сдадут Украину России Украину атакует опасная жара и серьезная аномальная погодаУкраину атакует опасная жара и серьезная аномальная погода Новые бои за мову: почему Зеленский напрасно косплеит ПорошенкоНовые бои за мову: почему Зеленский напрасно косплеит Порошенко

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять