В Сумах две школьницы наглотались таблеток и оказались в реанимации

В Украине зафиксировали очередной случай отравления таблетками среди детей.

Таблетки
Две школьницы наглотались таблеток / pixabay

В Сумах две 16-летние школьницы отравились таблетками, которыми наглотались в квартир. Подростки были госпитализированы в областную детскую больницу.

По словам заместителя директора областного центра экстренной медицинской помощи Максима Новикова, сегодня около двух часов дня на спецлинию 103 им поступил звонок от одной из пострадавших. На вызов отправили скорую помощь.

Бригада медиков оказала подросткам первую помощь при отравлении и доставила в больницу. В настоящее время их состояние удовлетворительное.

"Помощь девушкам предоставлена ​​в полном объеме. Ничего жизни и здоровью девушек не угрожает", - сказал главный врач детской больницы Игорь Змысля, передает Суспільне. Новини.

Читайте такжеСмертельный челлендж набирает обороты: в Умани школьницы наглотались таблеток

Как добавил Новиков, подростки пока не признаются, почему принимали медпрепараты.

Отравление подростков - о чем ранее писал Главред:

  • В Киевской области в Боярке в академическом лицее Гармония две ученицы лицея отравились неизвестным веществом, одна из них умерла, другая - находится в больнице.
  • Согласно оперативным данным, две ученицы 7-го класса приняли неизвестные вещества, в результате чего отравились.
  • Одну из них не удалось спасти. А вторая школьница находится в больнице в состоянии средне стабильном
  • 18 февраля ужасный челлендж из Tik-Tok, в котором детей просят выпить много таблеток Дротаверина и "посмотреть, что будет", добрался до Киева - в клинику Охматдет доставили 15-летнего киевлянина, который также наглотался таблеток.

Сейчас вы просматриваете новость «В Сумах две школьницы наглотались таблеток и оказались в реанимации». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Политолог сказал, что будет с Украиной, если начнется масштабная войнаПолитолог сказал, что будет с Украиной, если начнется масштабная война У Шойгу напомнили о вводе войск РФ в Украину и грозят захватить ЛевобережьеУ Шойгу напомнили о вводе войск РФ в Украину и грозят захватить Левобережье Арестович раскрыл итоги экстренного заседания ТКГ по ДонбассуАрестович раскрыл итоги экстренного заседания ТКГ по Донбассу У Путина пригрозили "встать на защиту" ДонбассаУ Путина пригрозили "встать на защиту" Донбасса Путин обсудил с Меркель ситуацию на Донбассе и выдвинул обвинение КиевуПутин обсудил с Меркель ситуацию на Донбассе и выдвинул обвинение Киеву

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять