"Высокие" технологии по-украински: пожар в метро Киева тушили мокрой тряпкой на швабре

Раскаленный материал падал на пол вместе с огнем чуть ли не на головы пассажиров.

Пожар в метро Киева тушили мокрой тряпкой на швабре / скриншот из видео Киев оперативный

В Киеве на станции метро "Золотые ворота" произошел пожар, который сотрудники решили потушить мокрой тряпкой. Наверное, огнетушителя, на станции не было.

"Техника пожаротушения в столичной подземке просто поражает. Киев, станция метро" Золотые Ворота ", — говорится в заметке под видео, которое размещено в Telegram-канале "Киев Оперативный".

На видео видно, что загорелся прибор под потолком метрополитена.

Раскаленный материал падал на пол вместе с огнем чуть ли не на головы пассажиров.

Ранее в Киеве останавливали движение поездов на "красной" линии метро. На станции "Арсенальная" пассажир попал под поезд.

Сейчас вы просматриваете новость «"Высокие" технологии по-украински: пожар в метро Киева тушили мокрой тряпкой на швабре». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Жара +30 придет на смену мощным ливням: синоптик предупредила о резкой перемене погодыЖара +30 придет на смену мощным ливням: синоптик предупредила о резкой перемене погоды Судороги ночью: почему возникают и что с ними делатьСудороги ночью: почему возникают и что с ними делать Магнитная буря 22 июля 2021 спровоцирует мигрени: что делатьМагнитная буря 22 июля 2021 спровоцирует мигрени: что делать Украину ждет новый солнцепек: синоптик рассказал, когда жара будет зашкаливатьУкраину ждет новый солнцепек: синоптик рассказал, когда жара будет зашкаливать Ксения Мишина показала аппетитные формы в ярком нарядеКсения Мишина показала аппетитные формы в ярком наряде

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять