"Я приехал на самокате, а вы - на Maybach": Милованов и Шахов сцепились в прямом эфире

Политики пытались выяснить, кто из них больше относится к "элите". В ход пошли претензии относительно средств передвижения.

Милованов
Милованов обвинил Шахова в том, что он ездит на элитном авто, а сам рассказывает о бедности украинцев / скриншот

Народный депутат Сергей Шахов ("Довіра") и советник главы Офиса президента Тимофей Милованов устроили перепалку в прямом эфире на телевидении.

Конфликт произошел в эфире программы Народ проти з Натальей Влащенко на канале Украина 24. Милованов обвинил Шахова в том, что он ездит на элитном авто, а сам рассказывает о бедности украинцев.

"Сергей, на какой машине вы сюда приехали? Я приехал на самокате, а вы на чем? На Maybach?", – сказал советник главы ОП.

Шахов сказал, что приехал на авто марки Toyota. По его словам, машина проехала 100 тысяч километров.

Реклама

К слову, народный депутат от партии Слуга народа Александр Качура в своем Telegram-канал опубликовал фото Милованова, который передвигался по правительственному кварталу на самокате.

Милованов на самокате
Милованов на самокате / t.me/kachuratut

Как сообщал Главред, народный депутат от фракции Слуга народа Даниил Гетманцев вступил в жесткую перепалку с бывшим вице-премьер-министром Павелом Розенко. Политики поругались в прямом эфире канала Украина 24, обсуждая ситуацию с тарифами и зарплатами в Украине.

Оппоненты в ходе жесткого разговора перешли на личности и не стеснялись в выражениях. При этом политики обвиняли друг друга во лжи и манипуляциях.

Читайте также"Бабушка украинской коррупции": Милованов поскандалил с Тимошенко в прямом эфире

Ранее бывший народный депутат Михаил Добкин поскандалил в прямом эфире с политологом Валентином Гладких. Оппоненты вступили в жесткую перепалку с переходом на личности.

Народные депутаты от партии Слуга народа Юрий Камельчук и Максим Бужанский устроили разборки в прямом эфире на ТВ на тему освободительного движения во время Второй мировой войны.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Я приехал на самокате, а вы - на Maybach": Милованов и Шахов сцепились в прямом эфире». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Лунный гороскоп на неделю 27 сентября – 3 октября: семейные проблемы, убытки, воплощение задуманногоЛунный гороскоп на неделю 27 сентября – 3 октября: семейные проблемы, убытки, воплощение задуманного Воздвижение Креста Господнего в 2021 году: дата, традиции, молитва и запреты дняВоздвижение Креста Господнего в 2021 году: дата, традиции, молитва и запреты дня Как выглядеть моложе после 40 лет: советы, чтобы повернуть время вспятьКак выглядеть моложе после 40 лет: советы, чтобы повернуть время вспять Симптомы коронавируса изменились: врач рассказал, на что жалуются COVID-больные украинцыСимптомы коронавируса изменились: врач рассказал, на что жалуются COVID-больные украинцы Мощный удар коронавируса: в Минздраве назвали сроки пика заболеваемостиМощный удар коронавируса: в Минздраве назвали сроки пика заболеваемости

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять