"Шавки, бл*": Аласания с матами набросился на журналистов

Журналисты потребовали уволить Зураба Аласанию с должности главы правления НОТУ.

Зураб Аласания
Зураб Аласания / ZIK

Глава правления Национальной общественной телерадиокомпании Украины Зураб Аласания оскорбил журналистов, которые хотели взять у него комментарий.

На опубликованном видео зафиксировано, как Аласания назвал журналистку телекомпании Эра-медиа "шавкой", а также добавил нецензурное выражение.

Как рассказали в телекомпании, журналисты попытались получить комментарий Аласании по результатам заседания Комитета по вопросам свободы слова.

Отметим, что после скандального инцидента журналисты потребовали уволить Аласанию. Соответствующее обращение направлено в адрес президента Украины Владимира Зеленского, Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания и Наблюдательного совета НОТУ.

Напомним, 31 января 2019 года Аласанию уволили с поста главы Общественного телевидения, контракт с председателем был разорван досрочно.

Читайте такжеОбыски у Аласании: стало известно, что ищут

Позднее Шевченковский районный суд Киева признал незаконным и отменил решение наблюдательного совета НОТУ о досрочном расторжении контракта с главой правления Аласанией.

Сейчас вы просматриваете новость «"Шавки, бл*": Аласания с матами набросился на журналистов». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять