Названо главное условие объединения Беларуси и России

Насчет объединения Беларуси и РФ будут идти торги, сообщил журналист.

Журналист полагает, что ключевое условие объединения Беларуси и РФ — подкуп Александра Лукашенко Кремлем
Ключевое условие объединения Беларуси и РФ — подкуп Александра Лукашенко Кремлем, полагает журналист / фото: belta.by

Российский журналист, соучредитель Объединенного гражданского фронта Александр Рыклин считает, что объединение Беларуси и РФ возможно при одном условии — если Кремль сможет подкупить белорусского президента Александра Лукашенко.

Президент России Владимир Путин ожидает быстрых результатов влияния на внутреннюю политику Беларуси, но их не будет, поэтому будут идти торги, и Лукашенко выторгует себе "что-то большое и хорошее", рассказал эксперт в комментарии Обозревателю.

По словам собеседника, надеяться на то, что в Кремле сейчас чуть додавят президента Беларуси, и он тут же подожмет лапки, ляжет на спину и на все согласится, было очень наивно, и этого не случилось.

"Лукашенко — ключевая фигура во всей этой истории, без него никак не обойдется. Это раньше можно было влиять на ситуацию в Беларуси, поддерживая какие-то демократические движения, то есть, встав в конфронтацию к Лукашенко, но на сегодня это совершенно невозможно", — добавил активист.

Ранее Александр Лукашенко говорил, что 2019 и 2020 годы станут для Беларуси непростыми — страну будут очень сильно "пробовать на зуб".

Напомним, дипломат, руководитель фонда "Майдан иностранных дел" Богдан Яременко выразил мнение, что Владимир Путин агрессивно поглощает Беларусь, а Александр Лукашенко пытается сохранить в белорусском государстве личную власть.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Названо главное условие объединения Беларуси и России». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Надя Дорофеева показала, как ее в трусах и фате привязали к конюНадя Дорофеева показала, как ее в трусах и фате привязали к коню Завершение ретроградности Меркурия: какие запреты будут снятыЗавершение ретроградности Меркурия: какие запреты будут сняты США нанесут мощный удар по России и разберутся с Газпромом из-за Северного потока-2США нанесут мощный удар по России и разберутся с Газпромом из-за Северного потока-2 Какие продукты не нужно есть людям после 45 лет - ответ диетологаКакие продукты не нужно есть людям после 45 лет - ответ диетолога День повара в Украине: душевные поздравления и прикольные картинки к праздникуДень повара в Украине: душевные поздравления и прикольные картинки к празднику

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять