Резко ухудшилось состояние здоровья звезды сериалов Ранетки, Кармелита и Аннушка

Мать дежурит возле дочери круглые сутки.

Ирина Сенотова
Ирина Сенотова в больнице / Кадр из "Осенняя мелодия любви"

Ирина Сенотова в больнице.

29 апреля стало известно, что состояние здоровья звезды сериалов Кармелита (Тамара Астахова), Ранетки (Александра Марковна Шестакова) и Аннушка (Вера) Ирины Сенотовой резко ухудшилось. Как пишет Telegram-канал Mash, у нее цирроз печени.

Изначально после госпитализации 50-летней актрисе ставили двустороннюю пневмонию и почечную недостаточность. Однако лечение не помогло, более того – начались осложнения.

"Плюс громадные счета — Европейский Центр выставил чек в 560 тысяч. Родители звезды заняли денег, Ирину перевели в другую больницу. Там не обрадовали и дополнили диагноз", – пишет Telegram-канал.

По их данным, сейчас Сенотова постоянно находится в кислородной маске, врачи решают, что делать дальше. Мать дежурит возле дочери круглые сутки.

Ранее умерла звезда Тихого дона Элина Быстрицкая. Народной артистки СССР не стало на 92-ом году жизни.

Также умерла Ирина Цывина: все, что известно о смерти актрисы из сериала Кадетство. Артистка умерла в возрасте 55 лет.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Резко ухудшилось состояние здоровья звезды сериалов Ранетки, Кармелита и Аннушка». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на ноябрь 2021: финансовый успех, происки недругов или двойной романГороскоп на ноябрь 2021: финансовый успех, происки недругов или двойной роман Лунный гороскоп на неделю 25-31 октября: судьбоносный день, убытки или любовь всей жизниЛунный гороскоп на неделю 25-31 октября: судьбоносный день, убытки или любовь всей жизни Власова шокировала эротичным номером на столе перед судьями "Танцев со звездами" и вылетела из шоуВласова шокировала эротичным номером на столе перед судьями "Танцев со звездами" и вылетела из шоу Хэллоуин 2021: дата, традиции праздника, как себя развлечь в канун Дня всех святыхХэллоуин 2021: дата, традиции праздника, как себя развлечь в канун Дня всех святых День Иверской иконы: что нельзя делать в праздник 26 октября, а что нужноДень Иверской иконы: что нельзя делать в праздник 26 октября, а что нужно

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять