В Москве в драке убили воевавшего против Украины на Донбассе спецназовца ГРУ: опубликовано фото

Очередной россиянин-"ихтамнет" ушел из жизни молодым.

Убитый Кадет
Никита Белянкин / МК

Убитый в начале месяца во время драки в Москве боец спецназа ГРУ (российской военной разведки) Никита Белянкин принимал участие на стороне боевиков в сражениях на Донбассе.

Соответствующее сообщение на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал известный украинский журналист/блогер Юрий Бутусов.

"Оказывается, Белянкин принимал участие в боях на Донбассе - а конкретно в Зайцево и под Авдеевкой, на "промзоне". Очередное свидетельство, что в войне на Донбассе РФ до сих пор широко применяет "отпускников" - а проще говоря, кадровые подразделения военнослужащих, действующих под видом "ополченцев". Контактные бои в промзоне Авдеевки начались в 2016-м году, так что 24-я бригада ГРУ применялась не только в 2014-м", - написал он.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Подмосковье отставной офицер ГРУ обустроил для борьбы с коллекторами бункер и изобрел.экзоскелет.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять